Ihr Browser ist veraltet. Die Website wird möglicherweise nicht richtig angezeigt. Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser.

Wissen
Wissen
SEMrush Toolkits
SEO Toolkit
Listing Management
Was passiert, wenn ich mein Abonnement für das Listing Management kündige?

Was passiert, wenn ich mein Abonnement für das Listing Management kündige?

Question

Wenn Sie einen Standort bei SEMrush kaufen, senden wir Ihre Listings an Yext, um sie über verschiedene Verzeichnisse zu verteilen. In diesem Fall dient SEMrush als Vertriebspartner von Yext. 

Wenn Sie Ihr Abonnement bei Listing Management kündigen, werden wir Ihren Eintrag aus unserem Admin-Bereich löschen und dann eine Anfrage an Yext automatisch senden, dass Ihre Listings nicht mehr verteilt werden sollen. Es wird eine API-Anfrage an Yext gesendet, die Ihr Angebot sowohl von deren Seite als auch von unserer Seite löscht. 

Danach unterliegen Ihre Listings dem normalen Datenerfassungsprozess der einzelnen Verlage, was dazu führen kann, dass sich Ihre Listings in verschiedenen Verzeichnissen im Laufe der Zeit ändern.

Mehr darüber, wie Yext den Kündigungsprozess im Besonderen handhabt, erfahren Sie hier